сайт НКП АСТ http://nkpstaff.narod.ru/about_club.htm

ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ЭКСПЕРТЫ » Юлия Овсянникова.


Юлия Овсянникова.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Nina с самарского форума пишет
Плюсы - вивидит собак. Мне понравилось как отсудила ринг фр. бульдогов, чихов, далматинов, риджбеков. Русских псовых. По остальным не скажу, смотрела невнимательно Нам дала дельное подробное описание. Про свою собаку можно узнать более подробно, если ее спросить. Все расскажет с улыбкой. Терпеливая. Уважает работающую с ней в ринге бригаду, тактична с хендлерами.
Минусы - не проговаривает громко то описание, которое дает собаке Просто диктует его помощнику в ринге.

Мне она понравилась.

Золото Самары
подробно объясняет в ринге экспоненту почему расставила собак именно так.
Знает многие породы и ярких представителей разных пород.

Еle пишет
Еще я бы добавила, что она судит очень строго, хотя в целом справедливо.
На выставке 10 ноября было много оч. хор и отл. без титула.
Также я под ней выставляла Дэника, амкокера, в марте этого года, так несмотря на то, что мы были единственные в классе, и в общем достаточно приличный кобель (как бы не перехвалить ) - она нам не дала CW, указав на недостаточно хорошую подготовку шерсти (ей показалась пухлявой) и недостаточную отрингованность собаки (Дэник пару раз с рыси сорвался на галоп при движении).

Золото Самары пишет
эксперт сейчас в основном судит за границей. Поэтому уровень экспертизы по сравнению с прошлым годом заметно улучшился!
Елена Гусева пишет

Мне очень нравится Юлия как эксперт! Очень доброжелательна и к ринговой бригаде, и к владельцам, и к их собакам. Впечатления от судейства только положительные, очень грамотный эксперт! Сложилось впечатление, что любит мелкие породы, во всяком случае, в Бестах про них не забывает!

Мои впечатлениея основываются на небольшом опыте: выставляла 1 раз под ней свою собаку и однажды она судила у меня моно шелти!

Выставлялась под ней- впечатления - так себе. Может судить по лицам или еще как то.Хотя если её не напрягают организаторы , то может и более менеее. Но мне она совсем не нравится как эксперт.

олковый эксперт, приятна, как женщина, лабриков - знает. Первый раз она меня поставила на место - сказала, что надо лучше выставлять свою собу и дала - отлично, я разозлилась тогда и взялась за ум. Через два года - нам она дала ЛПП и свои восторги! Часто приглашаема.

У меня к ней неприязнь. Долго объяснять почему.
В ГРУППЕ Овсянникова всегда продвигает коккеров.
Очень любит шерстяных собак. За шерсть многое может простить.

когда выступали "под ней" в классе чемпионов, то за непородное ношение хвоста мы получили 2 или 3 место в группе, т.е. на сугубо мой личный взгяд, выступая в классе чемпионов, с ней очень легко получить титул.

Очень понравилась! Голденов видит. Судит с интересом, доброжелательно, объясняет за что снижает оценку или, наоборот, говорит, что очень нравится в собаке. Только приятные впечатления от её судейства ( Минский САСИБ апрель 2007)

Мне тоже она очень понравилась на Минском Цацибе, доброжелательна была, описание дала нам просто отличное, хоть и служебница, но к зубам у лабров не придерается.
Полностью согласна с мнением - Yulia&Mery&Vendi, вот именно, что отсудила с ИНТЕРЕСОМ!

Очень нравится нам Юлия Валерьевна! Выставлялись под ней дважды(первый раз в шесть месяцев, второй в два года) 9 мая на монопородке у голденов в Казани. Описание подробное, судила объективно

Честно говоря, осталось некоторое недоумение после ее экспертизы в Ярославле...
Плохой хендлинг (в ринг впервые вышла хозяйка), может "спутать" с хромотой собаки. Хотя двумя часами раньше на монопородке под другим экспертом эта же собака получает титул...
Делает замечание по шерсти ("выставлен в линьке"), когда двумя часами раньше эксперт восхищался прекрасной, хорошо подготовленной шерстью...

Мне она показалась довольно равнодушной к голденам, хотя в ринге и правда, производит очень приятное впечатление.

Юлию Овсянникову я очень уважаю как специалиста и как человека! Очень много судит, причем работа в ринге не "абы-кабы"! Хороший анатомист, любит, когда собака хорошо подготовлена и показана (а кто не любит?) Вежлива с участниками, всегда с улыбкой - атмосфера такая доброжелательная на выставке. Пользуется спросом за границей, как грамотный эксперт из России. Судит с интересом, старается выбрать лучшего и так искренне поздравляет! Очень приятная судья!

Выставлялись под г. Овсянниковой в июне 2008 г. Бугульма "Кара алтын 2008"
я в полном восторге,обаятельная тактичная,очень милая женщина,грамотный и заинтересованный специалист.
Хотя судила очень строго,многие ушли с ринга с оч.хорами и отл. без САС ,но никто не ушел обиженным,каждую собаку внимательно смотрела работала на ринге с 10 утра до 19-00 вечера без перерыва.
Очень серьезно смотрела все породы (не только шерстяные)
Давала подробное описание ,успевала еще и советы дать ,а какое бест-шоу устроила,настоящий праздник!!!! А как искренне радовалась и поздравляла победителей!!!
Мы (Бонита дел Колменеро -боксерка 8 месяцев) в бесте юниоров третьими стали - так она нас так поздравила - как будто мы Чемпионы Вселенной...после выставок с такими экспертами - хочется ходить на выставки и заниматься со своей собакой

Под Юлей Овсяниковой выставлялись несколько раз. отлично знает и чувствует породу шелти и РЧТ очень грамотное описание. И если наблюдать со стороны за экспертизой во много с ней соглошаешся. Вобшем приятный человек и грамотный эксперт.

0

2

Мнения с разных форумов.

0

3

Лично я под ней выставляла 6-7 собак, очень нравится как она судит. Приятная, добрая, ну очень - очень! :cool:  :love:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » ПО ЖИЗНИ СО СТАФФОМ » ЭКСПЕРТЫ » Юлия Овсянникова.